MENU - CARTE
"AUTOUR DU MARCHE"
"AUTOUR DU MARCHE"
ENTREE -PLAT -FROMAGE OU DESSERT 37 € AVEC 3 VERRES DE VIN 50.50 €
ENTREE -POISSON -VIANDE -FROMAGE OU DESSERT 49 € AVEC 4 VERRES DE VIN 67 €
ENTREE - POISSON - VIANDE - FROMAGE - DESSERT 58 € AVEC 5 VERRES DE VIN 80.50 €
ENTREE - POISSON - VIANDE - FROMAGE - DESSERT 58 € AVEC 5 VERRES DE VIN 80.50 €
NOS ENTREES
Les filets de sardines confits et légèrement fumés, pastèque, suc de cabernet sauvignon et jeunes pousses au maggi
La salade de bœuf, daikon au melfort et légumes croquants. Menthe et coriandre
La chair de tourteaux retravaillée avec du basilic frais et des courgettes fines. Gaspacho de pêches et huile d'olives
Le cochon et le foie gras. Abricots et curry en émulsion, purée d'aubergines et sésame
Les filets de sardines confits et légèrement fumés, pastèque, suc de cabernet sauvignon et jeunes pousses au maggi
La salade de bœuf, daikon au melfort et légumes croquants. Menthe et coriandre
La chair de tourteaux retravaillée avec du basilic frais et des courgettes fines. Gaspacho de pêches et huile d'olives
Le cochon et le foie gras. Abricots et curry en émulsion, purée d'aubergines et sésame
Le foie gras de canard mi-cuit, confiture de figues et
pain au levain grillé (supplément 2 €)
NOS PLATS
LES POISSONS
Les poissons sous forme de suggestions en fonction des arrivages
LES VIANDES
Le quasi de veau rôti et servi rosé. Risotto avec du jarret braisé & un jus court à l'hysope
La fine feuille de bœuf grillée "bleue" et rognon de veau confit & fine purée d'oignons caramélisés
La volaille fermière désossée et farcie de ses poitrines. Chutney de lime& lait de coco, galanga et gingembre
Le pigeonneau : Les suprêmes servis roses – Les Cuisses braisées (supplément
9 €)
Fine purée de carottes au gingembre, jus rôti.
Le filet de bœuf, streusel de foie gras et jus à l’échalotes (supplément 8
€)
Quelques tours de poivre au moulin.
La bouchée à la reine royale avec langoustine et ris de veau.
(supplément 9 €)
Le ris de veau français. (supplément 8 €)
Mijote de légumes de Printemps, jus de veau réduit parfume au thym citron.
NOTRE PLATEAU DE FROMAGE
De Christelle et Cyrille "Maison Lorho" à Strasbourg
NOS DESSERTS
Les belles crêpes Suzette flambées au Grand Marnier. Crème
glacée à la vanille (supplément 4 €)
Les gourmandises en 4 assiettes (supplément 7 €)
seulement une entrée 13 €, un plat 21 €, un fromage ou un dessert 8 € (hors supplément)