Entrée 9 €
Soupe du jour
Le presskopf, rémoulade au raifort et salade de choux croquants
Melon "la pétanque", jambon forêt noir. Poivre du moulin
Le parfait de foie blond, tranche de pain grillée et abricots confits
La salade de tomates, fêta et pastèque, dynamite de gingembre
Plat 17 €
Rognons de veau émincés à la moutarde
L'escalope à la crème, tagliatelles grand-mère et légumes de l'instant
La grillade de bœuf, sauce poivre vert de Madagascar
La bouchée à la reine traditionnelle, des nouilles fraîches
Fromage 7 €
Fromage fumé (munster), confiture d'églantines
Assiettes de 3 fromages, chutney et fruits secs
Desserts 7 €
Ananas au kirsch et glace vanille
Café Liegeois
La grosse meringue glacée, plein de chantilly
Dame blanche
Le moelleux au chocolat et glace vanille
Les crêpes Suzette flambées au Grand Marnier 12 €
Les Classiques
Foie gras mi-cuit, confiture de figues, pain au levain grillé 13 €
Le filet de boeuf, streusel de foie gras, jus au vin rouge 28 €
La bouchée à la reine royale, langoustine et ris de veau 29 €
Les tripes de boeuf cuites au jus de veau toute la nuit, petit mesclun 19 €
Menu des Terroirs 23 €
Terrine archi rustique, petit mesclun et confitures d'oignons rouges
ou
Gaspacho de tomates, petite féta et râpée de légumes. Dynamite de gingembre
La tranche de cochon confite dans la graisse de canard et grillée
ou
Le poisson de l’instant au lait de coco, petit risotto à la coriandre fraîche
Fromage fumé, confiture d’églantines
Glaces et sorbets
ou
Dessert de l’ardoise
ou
Dessert de l’ardoise