Menu à 58 € par personne
Le foie gras de canard mi-cuit,
confit de mangue au poivre noir
ou
Le rouleau de chair de crabe et saumon fumé
Chantilly de choux fleur, mesclun de jeunes pousses
Le filet de dorade grillé,
purée de courgettes au basilic
vinaigrette tomates confites et noix
vinaigrette tomates confites et noix
Ou
Le pavé de cabillaud
« demi-sel » frotté aux zestes d’agrumes
Risotto Carnaroli, bouillon de coquillages. Aneth et huile d’olive
Risotto Carnaroli, bouillon de coquillages. Aneth et huile d’olive
Sorbet poire, gelée de porto
blanc
Ecume de roquefort et éclats
de noix
Le cochon de lait confit
doucement, jus de cuissons
Girofle et amandes, petites
fèves au thym
Ou
L’agneau de lait désossé et
rôti
Minutes de légumes à l’estragon,
pommes fondantes
L’assiette de Pâques
Macaron, entremet, quenelle onctueuse
Tout choco
Sorbet orange
Sorbet orange
Forfait Menu et boissons comprises (vins, eaux et cafés) 77 € par personne