Menu de Pâques

Dimanche 20 et lundi 21 avril 2014, venez fêter Pâques en famille ou entre amis à La Belle Vue

Menu à 58 € par personne

Le foie gras de canard mi-cuit,

confit de mangue au poivre noir
ou
Le rouleau de chair de crabe et saumon fumé
Chantilly de choux fleur, mesclun de jeunes pousses
Le filet de dorade grillé, purée de courgettes au basilic
vinaigrette tomates confites et noix
Ou
Le pavé de cabillaud « demi-sel » frotté aux zestes d’agrumes
Risotto Carnaroli, bouillon de coquillages. Aneth et huile d’olive

Sorbet poire, gelée de porto blanc

Ecume de roquefort et éclats de noix

Le cochon de lait confit doucement, jus de cuissons

Girofle et amandes, petites fèves au thym
Ou
L’agneau de lait désossé et rôti
Minutes de légumes à l’estragon, pommes fondantes

L’assiette de Pâques

Macaron, entremet, quenelle onctueuse Tout choco
Sorbet orange
Forfait Menu et boissons comprises (vins, eaux et cafés) 77 € par personne